Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Astoria (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

7,58€ + 13,60€ Envoi (4 - 7 jours)

30,32€ + 13,60€ Envoi (4 - 7 jours)

30,32€ + 13,60€ Envoi (4 - 7 jours)

7,58/unité

Envoi: Xtrawine FR (Italie)

Vous recevrez 0.1 points pour chaque unité que vous achetez

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene (7,58€), elaboré par Astoria, est un vin effervescent de l'appellation Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene à base des meilleures grappes de glera et avec 11º degrès d'alcool. A l'heure de servir ce Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene choisissez fromage et jambon et saucisses comme accompagnement. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Vénetie,Italie)
Cave: Astoria
Volume: 75cl
Cépages: Glera (100%)
Mariage: EntréesPouletPoissonFruits de merApéritifs et canapésJambon et saucissesFromage
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 11%
Temp. De Consommation: 5-6ºC
Type D'effervescent: Extra Sec
Allergènes: Contient des sulfites
Voir plus »

Description · Astoria

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene (Glera)

NOTES DE DÉGUSTATION DE Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene :

  • Vue: jaune paille clair, fine et persistante perlage.
  • Nez: propre, élégant et classique avec notes fruitées et florales arôme.
  • Bouche: harmonieuse, onctueuse, avec une note aigre agréable.

APPELLATION: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene.

VIGNOBLE: Astoria

RAISINS: 100% Prosecco (ou Glera).

ACCOMPAGNEMENT: en accompagnement d'entrées et de plats de fruits de mer.

TEMPERATURE: 6-8 °C

ALCOOL: 11,5%

Astoria

Acheter Vin Astoria:

Avis

Avis ajouté sur Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Senti Vini

Publié le 05.55

4/5

Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Dry Astoria Prosecco Superiore supplémentaire Corderie se trouve dans une paille jaune clair avec des reflets verdâtres dans le verre. Le nez vous enchantera avec de beaux arômes d'agrumes, les pommes, les poires et les fleurs sauvages fraîches.
Fruité, frais et avec une pétillante merveilleusement bien Prosecco couvert le palais. Avec élégance mousseux une sortie est précédée d'une longueur considérable. A l'apéritif, mais aussi en combinaison avec des poissons ou fruits de mer, l'Astoria Prosecco Superiore de corderie Extra Dry est fortement recommandé.

portrait
Goût: fruité, frais, élégant, harmonieux, mousse fine
Odeur: les agrumes, les pommes, les poires, les fleurs sauvages
Couleur: jaune paille clair avec des reflets verts
Va de pair avec: apéritif, poissons, fruits de mer
Type de vin: Vin mousseux
Cépage: 100% Glera
Goût: sec
Température de service: 3 à 7 ° C
Durée de conservation: 2 à 4 ans
Teneur en alcool: 11%
Acidité: 6, 00 g / l
Sucrosité: 14, 00 g / l
Fermeture: bouchons de champagne
Barrique: Non
Classification: DOCG
Contenu: 0, 75 litres
Allergènes: Contient des sulfites
Pays: Italie
Région: Vénétie
Adresse Fabricant: A. C. Srl, Viale Antonini 9, 31035 - Crocetta del Montello (TV), Italie

Plus d'avis sur Astoria Corderíe Prosecco Superiore Extra Dry Valdobbiadene

Nathalie Aubry

Publié le 08.36

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue: perlage fin et persistant, jaune paille clair.
- Nez: élégant, arôme propre et fruité.
- Palate: acide agréablement, tout en saveur harmonieuse.

APPELLATION: Prosecco Conegliano-Valdobbiadene Di.
VIGNOBLE: cave vignobles situé à 150 mètres d'altitude.
RAISINS: Glera.

VIEILLISSEMENT: Elevage sur lies pendant quelques jours, puis mis en bouteille et vieilli pendant quelques semaines avant d'être commercialisé.
PREPARATION: après un pressage doux du raisin et moût de règlement, de fermentation primaire effectuée à 18-19 °C en acier avec des levures sélectionnées. Vin veillé « nobles » lies pendant environ un mois, puis transféré dans un autoclave à une seconde fermentation. Deuxième fermentation toujours réalisée à 16-18 °C en acier toujours sélectionné pour la levure environ 25-30 jours.

ACCOMPAGNEMENT: charcuterie ou tranches, à l'apéritif, avec du poisson, des crustacés, du riz et risottos.
TEMPERATURE: 8-10 °C
ALCOOL: 11%
Pierre Faubert

Publié le 18.04

4 /5

Astoria Prosecco Corderie Extra Dry

A une couleur très intense. Arômes de pain.C'était un vin puissant et corsé.
Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene est une région qui produit de bons vins pour accompagner les repas.
Quelqu'un de la scène me l'a fait goûter.
Yves Dennicourt

Publié le 05.09

4 /5

Bon vin avec lequel on peut porter des toasts. Ce fut une découverte pour mon amie.
A une couleur très intense. Il rappelle d'autres mousseux avec ses arômes de levure de pain. Notes savoureuses.

Résumé des notes

(6 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 6 opinions »

Les meilleures ventes Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene