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Pisco

Pisco 1615 Puro Quebranta 42%

70cl

39,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Catégorie:Pisco (Spiritueux)
Producteur: 1615
Contenance: 70cl
Destilerías 1615 a crée Pisco 1615 Puro Quebranta 42% un pisco. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Pisco 1615 Puro Quebranta 42% avec une note de 4 sur 5 points.

Élaboration de Pisco 1615 Puro Quebranta 42%

Pisco 1615 Puro Quebranta 42%

Producteur: 1615

Catégorie: Pisco

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Avis sur Pisco 1615 Puro Quebranta 42%

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Le Pisco 1615 Puro Quebranta est une eau-de-vie élaboré à partir de raisin par La Bodega San Nicolas SAC. Cette dernière est équipée de deux alambics en cuivre français de 1500 litres,  ainsi que des réservoirs en acier inoxydable avec un système de refroidissement intégré.
Le Pisco est le seul spiritueux, dont la fabrication est exclusivement élaborée à partir de jus pur ou de moût de raisin. Cette eau-de-vie est distillée sans ajout d'eau, ce qui lui confère une saveur unique dans sa catégorie.
La mention "Puro" incarne la typicité de ce pisco, c'est-à-dire que son élaboration se caractérise par l'usage d' un cépage unique, Quebranta dans ce cas.Verde : extrait de la distillation du jus de raisin ou des moûts de fermentation interrompue après 7 jours Acholado : obtenu à partir d'un mélange de raisins.
Idéal pour l'élaboration du cocktail PISCO SOUR
Il vous faudra pour 30 cl : - 10 cl de jus de citron vert pressé- 10 cl de sirop de canne- 1 blanc d'œuf battu en neige avec 1 cuillère à café de sucre cristal- 16 gouttes d'Amargo de Angostura- 4 à 6 glaçons pilésPréparation de la recette : Mélanger le pisco, le jus de citron et le sirop de canne.Battre le blanc d'œuf en neige avec la cuillère à café de sucre, puis mélanger avec le reste des ingrédients. Ajouter les glaçons pilés au moment de servir dans de petites coupes.Les blancs d'œufs, les autres ingrédients et les glaçons pilés, peuvent être mélangés au mixer (blender) juste avant de servir. 2 gouttes d'angostura sont à ajouter à la surface de chaque coupe servie.
Un peu d'histoire : A l'origine, Le Pisco aurait été inventé par des immigrants italiens souhaitant reproduire au Pérou la Grappa italienne.Pisco est également la ville péruvienne, où est né le fameux alcool de raisin du même nom.
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