Tendances:

Liqueurs et crèmes

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

70cl

20,15€ (Prix approximatif)

Le petit + à savoir…

Ginja d'Obidos, affectueusement appelée "Ginjinha" par beaucoup de ses amoureux, est une boisson spiritueuse traditionnelle portugaise, typique de la ville de Obidos à quelques encablures de Lisbonne. Fabriquée à partir d'alcool et des griottes, un fruit très semblable à la cerise, cette liqueur est un mélange de doux et d'amer avec une touche de cannelle.

La Ginjinha se déguste à température ambiante en apéritif, digestif ou avec des desserts. Il y a deux façons de servir cette liqueur portugaise : avec les griottes au fond du verre, populairement dit "com elas" (avec elles), ou pure "sem elas" (sans elles).

Voir plus

Caractéristiques

Catégorie:Liqueurs et crèmes (Spiritueux)
Producteur: Ginja de Óbidos
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 20%

Élaboration de Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

DÉGUSTATION DE Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

  • Couleur: rouge doré.
  • Odeur: arôme de cerise, cerise sauvage intense.
  • Goût: crémeuse dans la bouche, de longue durée, cerise intense.

PRODUCTEUR: Ginja d'Obidos.

PAYS: Portugal.

DÉTAILS DE PRODUCTION: fait de l'alcool et un fruit très similaires à la cerise.

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

14-15ºC

Avis sur Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:Notez Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:

4 /5

Notes de dégustation:
Arôme cerise avec merisier intense. Crémeuse dans la bouche, de longue durée, cerise intense. Liqueur saveur unique et incomparable. Contient griottes avec fosses à l'intérieur de la bouteille.
- Vigneron:
- Vinification:.. Ginginha ", ou parfois appelé" Ginjinha "est un Portugais liqueur traditionnelle typique de la ville de Obidos Fabriqué à partir de l'alcool et un fruit très similaires à la cerise, à la fois la ressemblance et le goût Cette liqueur est un mélange de doux et amer avec une touche de cannelle. Par la quantité de sucre méfiez-vous qu'il est très, très collant. Habituellement servi dans de petits verres, appelé plan, ils devraient être boisson en une seule fois. En outre, vous pouvez avoir la possibilité de le déguster avec ou sans l'Ginja dans votre tasse.
- Cépages: baies Ginja.
- Mets: Comme un apéritif ou un digestif. Grande combinaison avec le chocolat.
- Store et Servir Conseils: A température ambiante.
Voir plus
,