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Suisse

Crème de Cacao À la Vanille

70cl

Crème de Cacao À la Vanille

27,39€
27,39€
Boutique: Calais Vins Date de livraison estimée: 3 - 4 jours
Frais de port: 12,00€
Seulement 5 unités

Caractéristiques

Catégorie:Liqueurs et crèmes (Spiritueux)
Producteur: Oliver Matter
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 24%
Pays: Suisse
Oliver Matter élabore Crème de Cacao À la Vanille (27,39€), une boisson figurant dans liqueurs et crèmes produite en Suisse. La communauté de Drinks&Co évalue le Crème de Cacao À la Vanille avec 4 points sur 5. 4 sur 5 points est l'évaluation moyenne de Crème de Cacao À la Vanille selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Crème de Cacao À la Vanille

Crème de Cacao À la Vanille

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Couleur: Crème de Cacao À la Vanille a un brun
  • Odeur: appétissant arômes dans le nez
  • Bouche : notes intenses de riche chocolat noir sont accentuées par des notes de vanille crémeuse et une finition de poudre de cacao sec.

PRÉPARATION: créer avec le cacao et la vanille Venezuela Mexique, avec le sucre de canne et de l'eau de source de qualité. Le cacao cru est d'abord distillé et ensuite infusé avec des gousses de vanille et de cacao broyées supplémentaires.

CAVE : Oliver Matter

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Avis sur Crème de Cacao À la Vanille

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Cuillère en acier inoxydable
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Fabricant Oliver Matter AG origine Kallnach, Suisse pour la fabrication de Tempus Fugit Spirits crème de cacao à la Vanille est basée sur une recette historique du 19ème siècle. Seuls les meilleurs fèves de cacao du Venezuela et de fines gousses de vanille mexicaine sont utilisés pour cette liqueur à la main. Même la dénomination «crème» implique l'onctuosité et velouté inimitable sentiment que laisse cette preziose en raison de la forte teneur en sucre sur le palais. Les crèmes sont votre propre Sprituosengattung ils sont beaucoup plus doux que la liqueur, qui doit contenir au moins 100gr de sucre / l, il ya des crèmes de sucre 250gr / l. Bien que ceux-ci douceur massif irritait au premier coup d'œil (ou gorgée), mais fait délibérément afin d'avoir un ingrédient très aromatique pour les cocktails. recommandations de cocktail Geranium Gin 4 cl 2 cl 20ème siècle Kina l'Avion d'or 2 cl de crème de cacao 2 cl frais mélange de jus de citron sur la glace et verser dans un verre Grasshopper 1 partie de crème de menthe 1 partie de crème de cacao crème à 1 partie Préparation Tout dans le shaker, ajouter beaucoup de glace, mélanger vivement, puis versez dans un verre refroidi. Décorer avec une feuille de menthe.
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