Tendances:

Italie

Ramazzotti

70cl Contenance

Ramazzotti

24,51€
24,51€
Boutique: Gourmet en casa TCM - FR (Espagne) Date de livraison estimée: 11 - 17 jours
Frais de port: 14,64€

Le petit + à savoir…

Elaboré en 1815 à Milan par un pharmacien, le Ramazzotti peut revendiquer le titre de plus vieil amer italien. Sa recette qui est tenue secrète est une alliance de 33 plantes aromatiques et racines. De couleur ambrée foncée, le Ramazzotti est notamment reconnaissable pour ses subtiles saveurs d'oranges douces de Sicile et d'oranges amères de Curaçao, d'anis étoilé, de cardamome ou de cannelle.

Bien qu'il se serve traditionnellement en digestif, le Ramazzotti peut également se boire en apéritif. Il se déguste généralement sec ou sur glace avec une rondelle de citron ou d'orange mais peut aussi être mélangé à de l'eau gazeuse ou servir de base pour un cocktail.

Voir plus

Caractéristiques

Catégorie:Liqueur aux herbes (Liqueurs et crèmes,Spiritueux)
Producteur: Ramazzotti
Volume: 70cl Autre contenance
1L
Vol. D'alcool: 30%
Pays: Italie

Description de Ramazzotti

Ramazzotti

NOTES DE DÉGUSTATION :

  • Couleur : Ambre foncé.
  • Odeur: Les arômes les plus distinctives sont l'orange douce sicilienne, l'orange amère, l'anis étoilé et la cardamome.
  • Goût : Le goût est amer, complexe avec notes de baies, d'agrumes, de café, de chocolat noir, de réglisse, de noix et d'épices.

PRODUCTEUR : Pernod Ricard

PAYSn: Italie

ÉLABORATION : Fabriqué à partir de 33 herbes et racines différentes, parmi lesquelles la rhubarbe, le ginseng, la cannelle, l'origan, orange douce et amère de Sicile et la vanille.

ALCOOL : 30%

Voir plus

Le producteur

Ramazzotti

Ramazzotti

Ramazzotti est l'une des plus célèbres marques d'alcool italiennes au monde. Depuis 1985, la marque Ramazzotti fait partie du portefeuille du groupe français Pernod Ricard.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Ramazzotti

4.1

30 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    27
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Ramazzotti:Notez Ramazzotti:

4.5/5

produit que jeconnais bien mais difficile atroouver dans le commerce
Voir plus,

Amaro Ramazzoti

4 /5

- Sambuca Ramazzotti est la liqueur douce et forte d'origine italienne apprécié dans le monde entier pour son goût unique.
- A alc 38%. vol. liqueur obtenue selon une recette traditionnelle et authentique sur la base d'une distillation précise de l'anis étoilé. La force de l'alcool équilibre la douceur du sucre, ce qui donne Sambuca Ramazzotti son goût puissant et frais caractéristique.

Vous pouvez boire: En tant que jeu de tir: la jeune approche d'un classique italien. Tout de suite après le dîner: il est un digestif unique. Con la Mosca: Pour Sambuca Ramazzotti dans un verre mince liqueur, flotter 3 grains de café torréfiés et flamber. S - Expresso: ajouter Sambuca Ramazzotti à votre Espresso et l'expérience du merveilleux appariement des saveurs. Sur les rochers: il est une boisson rafraîchissante exceptionnelle.
Voir plus
,

4 /5

DEGUSTATION :

  • Couleur : Une vue est très propre tons bruns.
  • Odeur : Le nez est des arômes intenses et équilibrés de peau d'orange et d'herbes.
  • Goût : Dans la bouche est amère et corsés. Habituellement, il est pris seul ou avec de la glace comme digestif, ainsi que dans les cocktails et les boissons mélangées.

PRODUCTEUR : Ramazzotti.

PAYS : Italie.

ÉLABORATION : Amaro Ramazzotti est une liqueur amère à l'origine de l'Italie, la saveur unique et incomparable, qui est fait avec 33 herbes et épices du monde entier. Sa recette a été créée par Ausano Ramazzotti à Milan en 1815, et fut un grand succès. Parmi ses ingrédients sont les peaux d'orange, tisanes, le saccharose, l'eau, l'alcool et le sucre. Actuellement, il appartient au groupe Pernod Ricard.

DEGRÉ D'ALCOOL : 30%

Voir plus
,

4 /5

DEGUSTATION :

  • Couleur : tons bruns très propre.
  • Odeur : arômes intenses et équilibrés de peau d'orange et d'herbes.
  • Goût : goût amer et corsé. finale persistante et agréable.

PRODUCTEUR : Pernod Ricard.

PAYS : Italie.

ÉLABORATION : faites avec 33 herbes et épices du monde entier. Sa recette a été créée par Ausano Ramazzotti à Milan en 1815, et fut un grand succès. Parmi ses ingrédients sont les peaux d'orange, tisanes, le saccharose, l'eau, l'alcool et le sucre.

ACCOMPAGNEMENT : généralement pris seul ou en glace digestif ainsi que des cocktails et combinés comme Ramazzotti Menta.

DEGRÉ D'ALCOOL : 30%

Voir plus
,
Voir plus