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Nardini Bianca 50 'Classic'

Distilleria Bortolo Nardini (Grappa)

40,02€ (Prix approximatif)

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Distilleria Bortolo Nardini nous offre cette Nardini Bianca 50 'Classic' , une grappa produite en Italie avec 50º degrés d'alcool. 4 points sur 5 est la note moyenne donnée par les clients de Nardini Bianca 50 'Classic' sur Drinks&Co.

Caractéristiques · Nardini Bianca 50 'Classic'

Catégorie:Grappa (Spiritueux)
Producteur: Distilleria Bortolo Nardini
Volume: 70cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Blanc
Vol. D'alcool: 50%
Récompenses: 2006: Silver - International Wine & Spirit Competition
Pays: Italie

Description · Distilleria Bortolo Nardini

Nardini Bianca 50 'Classic' (Cabernet Sauvignon, Merlot et Pinot Blanc)

NOTES DE DÉGUSTATION:

  • Couleur: Transparent, cristallin.
  • Goût: rond et fruité, soupçon initial de thé au jasmin, de zeste de citron et de meringue au citron, avec des notes de miel d'acacia.
  • Goût: lisse et doux; s'ouvre sur des notes de thé avec du jasmin, de la cannelle, du zeste de citron, du miel d'acacia et du pain d'épices; dans la finale, les notes épicées et de thé reviennent avec des notes de confiture de citron.

FABRICANT: Distillerie Bortolo Nardini

PAYS: Italie

PRODUCTION PARTICULIERE: Procédé de fabrication traditionnel, vapeur et vide, avec double réglage.

ALCOOL: 50% vol.

TEMPERATURE DE SERVICE: température ambiante.

Distilleria Bortolo Nardini

En 1779, Bortolo Nardini fonda son propre cimetière près du Ponte Vecchio, qui relie les deux rives de la ville de Bassano del Grappa, construite par Andrea Palladio. En 1860, le petit-fils du fondateur, Bortolo Nardini, modernisa la distillation au feu direct typique en introduisant la...

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Avis

Avis ajouté sur Nardini Bianca 50 'Classic'

Thedrinkshop

Publié le 05.18

4/5

Nardini Bianca 50 'Classic'

- Il est de loin le plus vendu grappa premium de l'Italie, Nardini Bianca reste incontestée comme référence du connaisseur.
- Authentiquement résistance élevée, « Bianca » remplit le palais avec un éclat passionnant, - en grande partie grâce à son bon équilibre et la qualité de distillation extraordinaire - surprend le buveur avec son suivi par remarquablement doux. Il est pas difficile de comprendre pourquoi cette grappa continue d'être apprécié pour ses capacités digestives, ainsi que son excellente saveur.
- A marqué un 'argent' très convoité dans le 2006 International Wine & Spirit Competition.
- La température idéale de consommation: refroidi à entre 8 et 10 degrés C (46-50 degrés F) ou congélateur-refroidi.
Nez: indice initial de raclettes, thé au jasmin, le zeste de citron séché, citron meringuée, arrondi et fruité avec des notes de miel d'acacia.
Bouche: lisse, doux, ouverture avec du thé au jasmin, la cannelle, le zeste de citron, le miel d'acacia et pain d'épices, bien en couches avec du thé au jasmin frais revenir au premier plan.
Finition: thé au jasmin et au citron meringuée, avec des notes de pain d'épices et lait caillé de citron.
- (Note de dégustation par Ian Wisniewski, Londres, Juin 2003)

Plus d'avis sur Nardini Bianca 50 'Classic'

Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

- Il est de loin le plus vendu grappa premium de l'Italie, Nardini Bianca reste incontestée comme référence du connaisseur.
- Authentiquement résistance élevée, « Bianca » remplit le palais avec un éclat passionnant, - en grande partie grâce à son bon équilibre et la qualité de distillation extraordinaire - surprend le buveur avec son suivi par remarquablement doux. Il est pas difficile de comprendre pourquoi cette grappa continue d'être apprécié pour ses capacités digestives, ainsi que son excellente saveur.
- A marqué un 'argent' très convoité dans le 2006 International Wine & Spirit Competition.
- La température idéale de consommation: refroidi à entre 8 et 10 degrés C (46-50 degrés F) ou congélateur-refroidi.
Nez: indice initial de raclettes, thé au jasmin, le zeste de citron séché, citron meringuée, arrondi et fruité avec des notes de miel d'acacia.
Bouche: lisse, doux, ouverture avec du thé au jasmin, la cannelle, le zeste de citron, le miel d'acacia et pain d'épices, bien en couches avec du thé au jasmin frais revenir au premier plan.
Finition: thé au jasmin et au citron meringuée, avec des notes de pain d'épices et lait caillé de citron.
- (Note de dégustation par Ian Wisniewski, Londres, Juin 2003)

Résumé des notes

(2 avis)
  • 5 étoiles
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  • 4 étoiles
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  • 2 étoiles
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  • 1 étoile
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Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

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