Château d'Arlay Cotes du Jura Corail 2012

Château D'Arlay (Côtes du Jura)

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Château d'Arlay Cotes du Jura Corail 2012 (26,90€), elaboré par Château D'Arlay, est un vin rouge de l'appellation Côtes du Jura qui inclu trousseau, savagnin, poulsard, pinot noir et chardonnay de 2012. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Château d'Arlay Cotes du Jura Corail 2012 avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Château d'Arlay Cotes du Jura Corail

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2012 Autres milésimes
2011 et 1996
Appellation:Côtes du Jura (Jura,France)
Cave: Château D'Arlay
Volume: 75cl
Cépages: Chardonnay, Pinot Noir, Poulsard, Savagnin, Trousseau
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Château D'Arlay

Château d'Arlay Cotes du Jura Corail 2012 (Chardonnay, Pinot Noir, Poulsard, Savagnin et Trousseau)

Producteur: Château D'Arlay

Dénomination d'origine: Côtes du Jura

Cépages: Chardonnay, Pinot Noir, Poulsard, Savagnin et Trousseau

Château D'Arlay

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Passione Vino

Publié le 03.43

4 /5

Cépages:
Localisation: France - Côtes du Jura

Contenu: 0, 75 l
Est un véritable Corail joyau local, une spécialité du Domaine, obtenu par macération des raisins 5 (blanc et rouge) cultivés ici. Le bois est 3-4 élevage ans et fait référence à la tradition viticole du passé, lorsque les raisins ne sont pas séparés. Il a des arômes délicats et épicés, le potentiel de garde de 10 ans. Il se déguste comme un rouge clair.

Résumé des notes

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Opinions sur Château d'Arlay Cotes du Jura Corail 2011

VINO75
VINO75

4/5

Château d'Arlay Corail est un vin rouge produit dans les Côtes du Jura, France. Il se compose d'un mélange de raisins, à la fois blanc et rouge, ce qui reflète l'assortiment de vignes présentes dans le même vignoble:. Les variétés de Pinot Noir Trousseau, Poulsard, Chardonnay et Savagnin sont simultanément et assemblés comme des raisins récoltés depuis début de la vinification. Après la macération et la fermentation est vieilli pendant deux ans en fûts de bois. Dans le verre est rouge rubis. Le timbre olfactif est principalement fruité et rappelle de fruits rouges mûrs, avec balsamique et traits épicés. En bouche, il est frais et savoureux, mais doux en même temps et avec un bon corps ferme dans un goût savoureux. A combiner avec un apéritif de saucisses savoureuses.

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