Le petit + à savoir…
Martell Cordon Bleu est un cognac marqué par le terroir des Borderies. Complexe avec ses arômes riches, il est élaboré par une maison historique et présenté dans une bouteille intemporelle.
Cet assemblage au caractère caramélisé diffuse la délicatesse des épices douces, du pain d'épices et des fèves de cacao torréfiées.
Christophe Valtaud, Maître de chai : "Créé par Édouard Martell en 1912, Martell Cordon Bleu est d'emblée reconnu dans le monde entier et devient le cognac des vrais connaisseurs."
Caractéristiques
Description
Martell Cordon Bleu
DEGUSTATION :
- Vue : Cuivre doré brillant.
- Nez : Arômes élégants de cannelle, de fleurs, de fruits mûrs (prunes, pommes confites), d'amandes grillées,de café et de bois.
- Bouche : Attaque riche mais souple, ronde et douce ; arômes de vanille, d'épices douces, de chocolat et d'agrumes ; touches grillées et cuivrées ; finale très longue avec des notes fruitées et épicées.
PRODUCTEUR : Martell Cognac.
PAYS : France.
CONSEILS POUR LE CONSOMMATEUR : A déguster pur ou dilué avec un peu d'eau.
DEGRÉ D'ALCOOL : 40% Vol.
Le producteur
Martell

Sous l'égide de la famille Martell depuis 1715, Martell, la plus ancienne des grandes maisons de cognac, utilise son savoir-faire pour créer des cognacs réputés et appréciés depuis trois siècles.
En savoir plus sur le producteur