France
Abuelo 15 Ans Napoleon Cognac Cask Finish
70clAbuelo 15 Ans Napoleon Cognac Cask Finish

Caractéristiques
Catégorie: | Cognac (Spiritueux) |
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Producteur: | Hermanos Varela |
Contenance: | 70cl |
Vol. D'alcool: | 40% |
Pays: | France |
Description
Abuelo 15 Ans Napoleon Cognac Cask Finish
DEGUSTATION :
- Couleur : intensité moyenne cuivrés, acajou ton.
- Odeur : complexe et seductoro notes d'abricot, de vanille et de mélasse, d'épices fines, noix de muscade et almendrado fin, le cacao et le chocolat amer.
- Goût : large, savoureux, plein de caractère, avec des enveloppes notes gourmandes, le miel et le sucre brun grillé en parfait équilibre avec des notes de raisins secs et le chocolat noir, et quelque chose de chaud final.
PRODUCTEUR : Varela Hermanos.PAYS : Panama.
ÉLABORATION : Fabriqué avec le meilleur miel de canne à sucre, la première mélasse, qui sont traditionnellement distillées et sont arrivés à échéance pendant 15 ans en fûts de chêne blanc américain, par la méthode de chapes, mais avec une finition d'échéance finale barils Napoléon Cognac.
DEGRÉ D'ALCOOL : 40%
Le producteur
Hermanos Varela
L'histoire de la société remonte à 1908 lorsque Don José Varela, un jeune immigré espagnol, fonda le premier moulin à canne à sucre de la nouvelle République de Panama, à Pesé dans la province de Herrera. La ville de Pesé dont la fondation date du milieu du 18ème siècle, est située dans une superbe vallée fertile du centre de Panama. Dans cette région, la principale activité de la population d'environ 10.000 habitants, est la culture et la récolte de la canne à sucre. En 1936, les fondateurs vont commencer la distillation du jus de canne à sucre destiné à la fabrication de spiritueux. Le domaine de Varela Hermanos s'étend sur un millier d'hectares de canne à sucre. La distillerie Don José produit entre 54.000 et 56.000 tonnes de canne à sucre qui, après broyage, distillation et fermentation, aboutissent à 7 à 8 millions de litres d'alcool. En 1976, l'entreprise va perfectionner la méthode d'élaboration de ses rhums. Le processus industriel consiste à mouler et extraire le jus de canne à sucre.
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