Tendances:

Champagne

Laurent-Perrier Brut 1996

75cl

Laurent-Perrier Brut 2008

60,54€
60,54€

Ce produit n'est plus disponible.
Mais vous pouvez acquérir Laurent-Perrier Brut 2008

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Millésime: 1996 Autres millésimes
Appellation:Champagne (Champagne, France)
Domaine: Laurent Perrier
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Type D'effervescent: Brut
Laurent-Perrier Brut 1996 nous vient de la main de Laurent Perrier. Il s'agit d'un vin effervescent de Champagne des vendanges de 1996. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Laurent-Perrier Brut 1996 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Laurent-Perrier Brut 1996

Laurent-Perrier Brut 1996

Producteur: Laurent Perrier

Dénomination d'origine: Champagne

Voir plus

Le domaine

Laurent Perrier

Laurent Perrier

Fondée en 1812, Laurent-Perrier est reconnue aujourd'hui dans le monde entier comme l'une des plus grandes maisons de champagne.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Laurent-Perrier Brut 1996

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Laurent-Perrier Brut 1996:Notez Laurent-Perrier Brut 1996:

4 /5

Champagne Laurent-Perrier 1996 brut
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Laurent-Perrier Brut 199620082004

4/5

Bonne couleur. J'ai aimé son odeur de pain.Un effervescent que nous avons bien aimé.
Nous l'avons bu sur une tarte.
J'aime ouvrir une bouteille de ce vin avec quelqu'un de spécial.
Voir plus

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: jaune d'or, reflets verts, bulles fines et persistantes.
- Nez: entrée, puissants, notes florales, des notes de fruits mûrs et de miel d'acacia.
- Bouche: Attaque en direct, une belle effervescence, une grande complexité et de fraîcheur. longue finale avec des notes de fruits blancs sans os (Mirabelle).

APPELLATION D'ORIGINE: Champagne.

RAISINS: Chardonnay et Pinot Noir.

VIN CORRESPONDANCE: poissons, fruits de mer comme les pétoncles ou carpaccio grillé, risotto aux palourdes, poissons nobles tels que le bar, le turbot ou John Dory, accompagnés de sauces crémeuses acidulés.
TEMPERATURE: 10 ° C
Teneur en alcool: 12%
Voir plus

Autres produits du domaine