Le petit + à savoir…
Ce champagne, produit par JM Gobillard et Fils avec 30% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir et 35% de Pinot Meunier, est un assemblage traditionnel d'une grande élégance. 30 % des vins de réserve sont réincorporés lors des assemblages, de sorte que chaque année, on obtient une constance de qualité et de goût.
Avec un vieillissement minimum de deux ans dans les caves de la maison, ce champagne est doux et élégant au nez, mais aussi polyvalent et équilibré en bouche.
Un champagne ample et riche aux arômes bien combinés, présenté sous deux formats traditionnels : bouteille et demi-bouteille.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin effervescent |
---|---|
Appellation: | Champagne (Champagne, France) |
Domaine: | J.M. Gobillard Et Fils |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12.5% |
Type D'effervescent: | Brut |
Description de J.M. Gobillard et Fils Brut Tradition
J.M. Gobillard et Fils Brut Tradition (Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir)
NOTES DE DÉGUSTATION :
- Vue : Clair avec des reflets verts.
- Nez : Parfumé, élégant et très complexe.
- Bouche : Généreuse. Pleine de saveurs et de nuances très équilibrées.Longue finale.
APPELLATION : Champagne.
DOMAINE : J.M. Gobillard Et Fils.
CÉPAGES : 30% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 35% Pinot Meunier.
ÉLEVAGE : 2 ans en cave.
VINIFICATION : 30 % du mélange provient de vins réservés des années précédentes, ce qui permet d'obtenir un style unique millésime après millésime.
ACCORDS : Crustacés, porc, en apéritif.
DEGRÉ D'ALCOOL : 12%
Comment le déguster
Température de service
8-10ºC
DÉGUSTATION DE Jm. Gobillart et Fils Brut Tradition:
APPELLATION: Champagne.
RAISINS: 30% Chardonnay, 35% Pinot noir, 35% Meunier.
PRÉPARATION: assemblage traditionnel des trois cépages de la région. 30% des vins de réserve sont incorporés dans l'ensemble. Teneur en sucre: 7 grammes de sucre par litre.
ACCOMPAGNEMENT: en apéritif.
TEMPERATURE: 7-8 °C
ALCOOL: 12,5%