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Champagne

Dangin Carte Or

75cl

Dangin Carte Or

18,80€
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Le petit + à savoir…

Maison familiale datant du XIXe siècle, ce n'est qu'en 1947 que la marque Paul Dangin & Fils a été lancée sur le marché. Aujourd'hui, 60 hectares de terres sont consacrés à la vigne, tous dans la región de la Côte des Bars, et la production atteint 400 000 bouteilles par an.

La Cuvée Carte Or de Dangin est un champagne généreux, élaboré à partir des cépages Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier. C'est un vin agréable, caractérisé par des arômes de fruits rouges, de citron mûr et de biscuit, qui en bouche se transforment en une gorgée fraîche et vineuse.

Le Paul Dangin & Fils Carte Or Brut est excellent à l'apéritif et en plat principal, notamment avec les plats de poisson et de viande blanche.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Champagne (Champagne, France)
Domaine: Paul Dangin & Fils
Contenance: 75cl
Cépages: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%

Description de Dangin Carte Or

Dangin Carte Or (Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir)

DEGUSTATION :

  • Vue : Jaune doré, avec des teintes dorées.
  • Nez : Arômes de fruits rouges, de citron et de pâtisserie.
  • Bouche : Attaque agréable ; goût frais et vineux, avec des notes de groseille et de mûre ; finale persistante.

APPELLATION : Champagne

DOMAINE : Paul Dangin & Fils

CÉPAGES : Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier.

ÉLABORATION : Élaboré selon la méthode champenoise.

ACCORDS METS-VIN : Apéritifs, poissons crus et cuits, fruits de mer, crustacés, ragoût de veau, fromages.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10 ºC

DEGRÉ D'ALCOOL : 12%

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Comment le déguster

Température de service

8-10ºC

Avis sur Dangin Carte Or

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DEGUSTATION :Vue : jaune d'or, reflets ambrés lumière.Nez : arômes agréables de fruits rouges, de citron et des biscuits mûrs.Bouche : attaque agréable, avec un très agréable présente une fusion vineux avec des groseilles et mûres.APPELLATION : Champagne.VIGNOBLE : une composition calcaire prédominante qui donne à la vigne une irrigation naturelle constante.CÉPAGES : 80% Pinot Noir et 20% de Pinot Meunier.ÉLABORATION : préparé par la méthode traditionnelle de champagne avec fermentation secondaire en bouteille.ACCORDS METS-VIN : en apéritif.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 12%
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