Tendances:

Champagne

Cazè-Thibaut Naturellement Extra Brut 2016

75cl

39,04€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Millésime: 2016 Autres millésimes
N/A
Appellation:Champagne (Champagne, France)
Domaine: Maison Cazé-Thibaut
Contenance: 75cl
Cépages: Pinot Meunier
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Extra Brut
Maison Cazé-Thibaut produit ce Cazè-Thibaut Naturellement Extra Brut 2016 , un vin effervescent de l'appellation Champagne avec les meilleurs raisins de pinot meunier de 2016 et avec 12º d'alcool. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Champagne qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Élaboration de Cazè-Thibaut Naturellement Extra Brut 2016

Cazè-Thibaut Naturellement Extra Brut 2016 (Pinot Meunier)

DEGUSTATION :

  • Vue : brilltante or jaune, mousse persistante et crémeuse.
  • Nez : belle touche de complexité mûre, fleurs jaunes et pulpe de fruits, de miel et de fruits exotiques, un soupçon de poivre blanc sur la ligne d'arrivée.
  • Bouche : riche, intense et cohérente, une fraîcheur vivante et savoureuse.

APPELLATION : Champagne.

VIGNOBLE : domaine viticole situé à Châtillon sur Marne.

RAISINS : 100% Pinot Meunier.

ÉLEVAGE : Elevage sur lies fines, le vin non filtré.

ÉLABORATION : vinification en bois de 50% et 50% d'acier inoxydable, la fermentation malolactique partielle.

ACCORDS METS-VIN : poissons en sauce, viandes blanches et de petites collations comme collation.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 12%

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Avis sur Cazè-Thibaut Naturellement Extra Brut 2016

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DEGUSTATION :Vue : brilltante or jaune, mousse persistante et crémeuse.Nez : belle touche de complexité mûre, fleurs jaunes et pulpe de fruits, de miel et de fruits exotiques, un soupçon de poivre blanc sur la ligne d'arrivée.Bouche : riche, intense et cohérente, une fraîcheur vivante et savoureuse.APPELLATION : Champagne.VIGNOBLE : domaine viticole situé à Châtillon sur Marne.RAISINS : 100% Pinot Meunier.ÉLEVAGE : Elevage sur lies fines, le vin non filtré.ÉLABORATION : vinification en bois de 50% et 50% d'acier inoxydable, la fermentation malolactique partielle.ACCORDS METS-VIN : poissons en sauce, viandes blanches et de petites collations comme collation.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 12%
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