Le petit + à savoir…
Fondé en 1860, le domaine Albert Lebrun est toujours resté fidèle à la tradition et au savoir-faire de ses créateurs.
Ce Blanc de Noirs voit le jour dans la Vallée de la Marne, une région réputée pour la qualité de son Meunier, l'unique cépage utilisé pour élaborer ce champagne récompensé de 90 points dans le magazine américain Wine Enthusiast.
Frais et vif en bouche, il se distingue par ses beaux arômes de fruits rouges.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin effervescent |
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Appellation: | Champagne (Champagne, France) |
Domaine: | Albert Lebrun |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Meunier |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12% |
Type D'effervescent: | Extra Brut |
Élaboration de Albert Lebrun Blanc de Noirs Extra Brut
Albert Lebrun Blanc de Noirs Extra Brut (Meunier)
DEGUSTATION :
- Vue : Jaune pâle.
- Nez : Fruité.
- Bouche : Frais et vif avec des arômes de fruits rouges.
VINIFICATION : Vinification en acier.
VIEILLISSEMENT : Après la deuxième fermentation en bouteille, il est affiné pendant au moins 36 mois en bouteille.
Comment le déguster
Température de service
6-8ºC
Le domaine
Albert Lebrun

Fondé en 1860, le domaine Albert Lebrun est toujours resté fidèle à la tradition et au savoir-faire de ses créateurs. Tout commença avec Léon Lebrun qui créa la maison à Avize, au cœur de la Côte des blancs. Plus tard, c’est son fils, Albert, qui donna son nom au domaine qui prospère aujourd'hui depuis plus d'un siècle.
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