• Le plus grand catalogue d'Europe + de 90.000 produits en vente

  • Meilleur site de vente de vin 2016 Plus de 100.000 clients satisfaits

  • Acheter du vin en ligne c'est rapide Votre magasin de vins et spiritueux, livraison à partir de 48 h

Schätzel

Schätzel

Adresse:
Oberdorsftr 34
Ville:
Nierstein (Code postal 55283)
Emplacement:
Rheinland-Pfalz
Pays:
Allemagne
Téléphone:
06133 5512
Site internet:
http://www.schaetzel.de/

Depuis 650 ans, la famille Schätzel opère la viticulture sur le Rhin. L'objectif a toujours été de créer des vins uniques qui montrent d'où ils viennent. Les meilleurs vignobles escarpés et en pente le long du Rhin sont bon élevage des vins. Avec beaucoup d'efforts minutieux, les raisins sont récoltés, triés et pressés doucement. Dans les caves vieilles de 800 ans, les vins obtiennent alors beaucoup de temps et une gestion attentive du maître de chai Kai Schätzel. Ainsi les vins de caractère qui ont gagné leur place sur la scène mondiale se posent.

Les meilleurs vignobles escarpés et en pente le long du Rhin sont bon élevage des vins. La cave Schätzel cultivé principalement vignobles en pente Nierstein rouge. Le Tonschieferboden rouge donne au vin une minéralité et la structure délicate.

La propriété comprend également des emplacements de choix comme le Pettenthal, le mont des Oliviers, hipping et arbre Saint. En outre, la cave possède des vignes en bon Blum. Ici, les vignes poussent sur un sol de loess jaune.

Vintage. Assortiment de raisins de main.

Grands vins cultivés dans le vignoble. Et parce que nous savons que nous essayons nos vignes perturbant le moins possible. Nous surveillons de près et récolte peu à peu que les meilleurs raisins sur.Il arrive donc que nous sommes entre Septembre et la mi-Novembre jusqu'à 5 fois dans un vignoble. Bien sûr, une telle lecture complexe est possible à la main.

Les raisins coupés sont transportés à la cave dans de petites boîtes. Ici, les raisins sont légèrement frisée et sont disponibles jusqu'à 24 heures sur la peau. Grâce à ce que l'on appelle des arômes de macération sont libérés des plats et les vins sont plus complexes.

Puis les raisins viennent dans la presse du vin. Tout au long du traitement mash pas des pompes sont utilisées. Les raisins sont toujours légèrement incliné. Nous avons donc éviter de blesser les tiges et les graines.

Le jus frais est clarifié par sédimentation. Cela signifie que nous devons attendre au fond d'une boue se dépose dans les sédiments. Au-dessus qui est un jus clair dans le réservoir. Grâce à ce processus naturel que nous économisons l'utilisation de filtres. Le jus clair passe ensuite par la chute de pression dans la cave.

La fermentation naturelle en fûts de bois.

Au sous-sol de chaque vin obtient ses propres barriques en bois. La plupart de nos fûts sont à 600 ou 1200 litres et jusqu'à l'âge de 50 ans. Environ 70% de nos vins sont fermentés avec des levures sauvages.Le soi-disant fermentation spontanée est très longue et contrôle un peu risqué. La méthode ancienne et naturelle donne à chaque vin une chance de se trouver et de développer un caractère profond. on parle de nouveau en arrière-plan et de regarder très curieux. Cela signifie que nous contrôlons chaque baril plusieurs fois par jour. Si tout va bien, les jeunes vins fermentent environ 2 à 3 mois et ont converti la plupart de leur sucre naturel à l'alcool. Lorsque nous avons constaté que la fermentation en fûts de chêne est trop rude, nous pouvons chaque baril individuellement frais et ainsi limiter les levures.

Expansion. stockage levure jusqu'à mai

Après la fermentation, se dépose peu par la levure au fond du canon. Nos vins de vignobles mûrissent jusqu'en mai de cette levure et sont remplis directement à partir de là avec un seul pompage et processus de filtrage en bouteilles. Ici aussi, il est aussi peu que possible de « stress » les vins sensibles et traiter très soigneusement.

Si nos méthodes de développement que vous regardez, vous rendrez vite compte que nous travaillons en fait assez ancienne. Nous utilisons des méthodes vieilles de nos grands-pères.La surveillance continue et l'adaptation continue de la stratégie consomment. Chaque vin est la somme de beaucoup de la nature et de nombreuses petites décisions humaines. Parfois, le progrès est rétrospectivement. Une prudente combinant les techniques anciennes avec des processus modernes est le thème central de notre philosophie de développement.

Les meilleures ventes - Acheter Produits de Schätzel recommandé

Filtres

Catégorie

Type De Vin

Pays Du Vin

Appellations

Fournisseurs