La Finca Abadía Retuerta occupe une grande superficie de 700 hectares et son nom vient de joindre deux mots qui définissent et décrivent la région: rivulosa (banque / EDGE) et un gâteau (tordu, plié).
Les plus de 204 hectares de vignes sont réparties sur un ensemble de pistes d'une hauteur de 850 mètres jusqu'à la rive sud du fleuve Douro. Nous avons une grande variété de sols qui sont représentés vignobles les plus étendus dans le monde et la dernière technologie (stations météorologiques, des tours, gel, ...)
La superficie totale du vignoble est hectares 204, un total de 700 hectares de ferme. 75% de la ferme est plantée avec Tempranillo, Cabernet Sauvignon 20%, 5% de merlot et une petite quantité de Syrah et de Petit Verdot. Disponde technologie est de contrôler à tout moment l'état de la plante, de sorte que chaque récolte pour obtenir le maximum de qualité, en conservant les caractéristiques de chaque millésime.
La cave : Conçu par le célèbre vigneron français Pascal Delbeck, en 1996, Abadía Retuerta cave est une combinaison étonnante de la tradition et la modernité, reconnu comme l'un des vignobles les plus avancés en Europe. Il occupe une superficie de 10.000 m2 et il produit un vin de production limitée, car il la qualité sur la quantité.
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadía Retuerta Pago Negralada 2014 : Vue: Intense rouge cerise. Nez: arômes larges, des herbes méditerranéennes, des arômes de fruits, de fruits rouges mûrs, fraise des bois, framboise, de cerise et de réglisse. Bouche: bonne...
...Bouche : Douce, généreuse et succulente ; tanins mûrs et acidité équilibrée. APPELLATION : VT Castilla y León DOMAINE : Abadía Retuerta CÉPAGES : Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah. ÉLEVAGE : 2 mois en barriques de chêne français et américain. ÉLABORATION...
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadía Retuerta Rívola 2011: Vue: Intense rouge cerise. Nez: très aromatique sur le nez, doux, mais des notes intenses de bois exotiques fines sur un fond de variété d'essences de fruits. Bouche: doux, amical, mais avec une structure...
vin de production très limitée, robe de velours vermillon intense est en vue. élégant, fin et subtil, avec des notes de nez mocha. En bouche, il attaque avec douceur et onctuosité des grains Beluga. fruits frais mélangés avec des fruits confits,...
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadia Retuerta Pago Negralada Magnum 2012 : Vue: rouge intense. Nez: Frais de fruits noirs, myrtille, mûre, un fond d'herbes de montagne, palulú et légères notes de cacao. Bouche: puissant, mais doux en même temps avec des tanins...
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadía Retuerta Pago Negralada 2013 : Vue: cerise cerisier foncé, reflets violets. Nez: des notes d'herbes et de souvenirs de fruits rouges sauvages. Bouche: délicat et structuré, charnu, fruité, bonne acidité. APPELLATION: VT...
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadía Retuerta Pago Valdebellón 2013 : Vue: sombre, rubis clignote. Nez: un air délicat, épices douces, de fruits exotiques, des arômes minéraux. Bouche: généreuse au toucher mais complexe. APPELLATION: VT Castilla y León. VIGNOBLE:...
NOTES DE DÉGUSTATION DE Abadía Retuerta Petit Verdot 2014 : Vue: Pilori noir. Nez: Nez exubérant surprenant fond terreux, minérale, les cerises et les prunes mûres, de subtiles notes de feuilles de thé noir, poivre, cacao amer et de l'encens. Un spectacle...
Pour fournir nos services nous utilisons des cookies, à la fois propres et de tiers. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez notre politique de cookies. Fermer [x]