Bienvenue sur Drinks&Co

Vous devez être âgé d'au moins 18 ans pour accéder à ce site.

Veuillez indiquer votre année de naissance.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.

Cava

Roger Goulart Brut Reserva 2017

75cl

Roger Goulart Brut Reserva 2017

8,90€
8,90€
Boutique: Date de livraison estimée: 48hr - 3 jours
Frais de port: 6,90€
Livraison gratuite à partir de 120,00€
Dernière unité !

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Cava (Catalogne, Espagne)
Domaine: Roger Goulart
Contenance: 75cl
Cépages: Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut
Roger Goulart Brut Reserva 2017 (8,90€) des caves Roger Goulart est un vin effervescent de l'appellation Cava à base de xarel·lo, parellada et macabeo de 2017 et avec un titre alcoométrique de 12º. Un vin valorisé 0 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Roger Goulart Brut Reserva 2017

Roger Goulart Brut Reserva 2017 (Macabeo, Parellada et Xarel·lo)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune pâle avec des reflets verdâtres.
  • Nez : Le bouquet offre des arômes de fruits frais et d'agrumes, avec un caractère clair de la pâtisserie.
  • Bouche : La bouche est très fraîche avec une finale longue et persistante qui apporte douceur.

APPELLATION : Cava (Catalogne, Espagne).

VIGNOBLE : Roger Goulart.

CÉPAGES : Macabeo, Parellada et Xarel·lo.

ÉLEVAGE : Le vin est vieilli en 18 mois.

PRÉPARATION : Chaque tableau est fabriqué séparément. Les raisins préalablement refroidie à presser. La fermentation est effectuée avec des levures sélectionnées.

ACCORDS METS-VIN : Idéal avec les fruits de mer, hors-d'œuvre, le poisson et la viande crue.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 12%

Voir plus

Avis sur Roger Goulart Brut Reserva 2017

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.