Cava
Mas Sardana Cava Brut Nature Massard
75cl
Ce produit n'est plus disponible en France.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.
Caractéristiques
Description de Mas Sardana Cava Brut Nature Massard
Mas Sardana Cava Brut Nature Massard (Macabeo, Parellada et Xarel·lo)
DÉGUSTATION DE Mas Sardana Cava Brut Nature Massard:
- Vue: lumineux reflets dorés, verts et fils de fines bulles.
- Nez: frais et invitant le nez, Bramley avec un soupçon de biscuit.
- Bouche: arômes d'agrumes, de noisette avec une texture presque crémeuse.
APPELLATION: Cava.
RAISINS: 50% Xarel.lo, 25% et 25% Macabeo Parellada.
VIEILLISSEMENT: au moins 12 mois sur lies.
PREPARATION: fermentation en bouteille. Temps de fermentation: 30 jours. TEMPÉRATURE: 16 °C
ALCOOL: 11,5%
Il a une couleur intense à la lumière. Il sentait la levure de boulanger. Pour être de Cava, il été très complexe en bouche.