Tendances:

Cava

Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección

75cl

Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección

8,50€
8,50€
Boutique: Drinks&Co FR Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 4 - 6 jours
Frais de port: 8,95€
Prix unitaire jusqu'à 7 unités Livraison gratuite à partir de 300,00€

Le petit + à savoir…

Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección est l'un des cavas les plus populaires en Espagne et le plus exporté dans le monde entier. Présenté dans une élégante bouteille noire opaque, c'est un cava versatile.

Voir plus

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Cava (Catalogne, Espagne)
Domaine: Freixenet
Contenance: 75cl
Cépages: Macabeo, Parellada, Viura, Xarel·lo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut

Description de Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección

Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección (Macabeo, Parellada, Viura et Xarel·lo)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune pâle avec effervescence constante et bien.
  • Nez : notes de pomme verte et de fruits tropicaux, les bananes et d'ananas.
  • Bouche : élégant, notes accentuées de fruits frais.

ORIGINE DU NOM : Cava

VIGNOBLE : Xarel.lo, Macabeo et Parellada sont trois variétés indigènes de Penedes, Catalogne, Sud de l'Espagne. Avec ses raisins la cave processus Freixenet de cava Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección . La société, dont le siège est à San Sadurni de Noya, a été fondée en 1889 et a toujours travaillé dans le secteur du vin, avec ses propres vignobles.

RAISINS : Parellada, Macabeo et Xarel·lo.

VIEILLISSEMENT : Il peut vieillir quelques années la cave froide.

DÉTAILS DE PRÉPARATION : La Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección est un vin mousseux produit par le procédé classique. La récolte est effectuée pour des moments différents, en fonction de la maturité des différentes variétés : commence à la fin Août avec Macabeo, et dure au début de collecte de raisin Parellada Octobre. Le jus obtenu par pressage, la décantation est de 24 heures avant d'être laissé décanté dans les cuves de fermentation, qui commence à augmenter à une température d'environ 15 ° C Ce processus prend 10 à 12 jours. La deuxième fermentation dure entre 12 et 18 mois et se produit dans la bouteille, comme prévu pour la méthode champenoise.

ACCOMPAGNEMENT : Il est un excellent apéritif. jeu avec jeu incroyable, pâtes et risottos.

TEMPERATURE : 8-10 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 11,5%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

6-7ºC

Le domaine

Freixenet

Freixenet

Francesc Sala i Ferrés fonda en 1861, la Casa Sala, la première marque à exporter du vin de Sant Sadurní d'Anoia . Son fils Joan Sala Tubella, poursuivit l'entreprise, et après le mariage de sa fille Dolors Sala Vivé avec Pere Ferrer Bosc, commença enfin le commerce de Cava en 1914.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección

3.9

16 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección:Notez Freixenet Cordón Negro Brut Gran Selección:

3.5/5

Freixenet Cordón Negro Brut Reserva est jaune clair et l'arôme de fruits blancs de moyenne intensité et de fleurs, noix, grillées et herbacée et des touches végétales. En bouche, Gordon Black est cool, agréable et abondante bulle bonne taille a une bonne acidité, floral et grillé souvenirs, finale persistante.
Ce cava Freixenet est assez rafraîchissant, une bonne valeur (environ 7 €).
Voir plus,

Freixenet Cordón Negro Reserva

4 /5

DÉGUSTATION DE Freixenet Brut Cordon Negro Gran Seleccion :

  • Vue: jaune verdâtre.
  • Nez: frais, avec des notes de poire, les abricots, les pêches et des fleurs blanches.
  • Bouche: très frais, super belle bulle fine, des notes de poire, de pêche et d'abricot, la cire d'abeille de fond de type, intéressant.

APPELLATION: Cava.

RAISINS: Macabeo et Parellada.

ACCOMPAGNEMENT: fruits de mer, poisson blanc, à l'apéritif.

Voir plus
,

4 /5

DÉGUSTATION DE Cordón Negro Brut:
- Vue: jaune pâle, reflets verdâtres, brillant. hautement intégrée bulle abondante, fine et persistante, une bonne libération de carbone, formant une bonne couronne.
- Nez: arômes fins et délicats, des nuances de fruits verts (pomme, poire) des tons plus clairs de fruits tropicaux mûrs (banane, ananas notes), les fonds d'agrumes et d'herbes fraîches.
- Bouche: frais, un bon comportement du carbone, de larges arômes, des notes de fruits verts et d'agrumes. rétronasale léger, propre et élégant.

APPELLATION: Cava.

RAISINS: Macabeo, Xarel·lo, Parellada.

VIEILLISSEMENT: en rimes entre 12 et 18 mois. Dosage de 9 grammes de sucre par litre.
PREPARATION: Les variétés de vinification séparément fabriqués exclusivement à partir de la fleur doit, laissée au repos pendant 24 heures, la fermentation du moût dans des cuves en acier inoixdable contrôlée entre 14 et 16 °C pour la température de 10-12 jours. Faire transvasement de procéder enfin à la fin de « mélange ».

ACCOMPAGNEMENT: viande de gibier, les entrées et les œufs, les pâtes et le riz.
TEMPERATURE: 6-8 °C
ALCOOL: 11,5%
Voir plus
,

Cordón Negro Brut

4 /5

Je l'ai pris avec du poisson, et bien. Je l'ai bu avec un client.
Il avait une couleur très profonde. Arômes de fermentation de levure. Une fin un peu amère et agréable.
Voir plus
,

Espumante Freixenet Brut Cordon Negro Gran Seleccion

Autres produits du domaine