Le cocktail No Hyso, prolongez le Dry January !

Par Isabelle Escande

Tout droit venue du Royaume-Unis, la pratique du Dry January est de plus en plus suivie dans le monde et notamment en France. Le concept est simple (enfin pas toujours facile à appliquer !) : il suffit de ne pas boire une seule goutte d’alcool pendant un mois. Elle a lieu au mois de janvier, après la période des fêtes (et de tous les excès). Voici une recette de cocktail qui vous donnera envie de prolonger le Dry Spirit !

Rafraîchissant et savoureux, le cocktail No Hyso est élaboré à partir du NONA June, un spiritueux non alcoolisé de qualité, fabriqué en Belgique, et distillé uniquement à partir des meilleurs ingrédients naturels.  Il est accompagné d’une eau tonique au concombre subtile et délicate. Une belle alternative au Gin Tonic classique, non ?

Ingrédients

40 ml NONA June
200 ml Hysope concombre tonic water
1 bouquet de menthe
1 tranche de concombre

Préparation du No Hyso

  1. Dans un verre de type tumbler rempli de glaçons, versez l’ensemble des ingrédients.
  2. Mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère.
  3. Ajoutez la menthe que vous aurez préalablement tapotée dans la paume de votre main pour en faire ressortir les arômes.
  4. Ajoutez une tranche de concombre.

C’est prêt ! Régalez-vous ! Sans complexe…

Pour réaliser ce savoureux cocktail sans alcool à la maison, vous aurez besoin de :

 TAGS:Hysope Eau Tonique Concombre 20cl

Hysope Eau Tonique Concombre 20cl

Eau Tonique au concombre d’une grande fraîcheur.

Articles qui pourraient vous intéresser

Laissez un commentaire