Des rillettes au poisson (frais ou pas)

Par Isabelle Escande

Faciles à faire, les rillettes au poisson sont une bonne option pour accompagner un verre de vin blanc à l’apéro. C’est sain, c’est bon et c’est pratique ! Vous pouvez congéler votre préparation et la sortir pour l’arrivée imprévue d’un invité (les bons temps reviendront).

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

150 g poisson froid (ou une boîte de sardines ou de thon)
1 échalote coupée finement
150 g de fromage blanc ou yaourt épais
Fleur de sel, poivre, persil

PRÉPARATION

Émiettez le poisson frais, du colin par exemple, ou le poisson en boîte et mélangez-le avec le fromage blanc.

Ajoutez l’échalote finement coupée, le sel, le poivre et le persil.

Mettre au frais.

ACCORDS MET / VINS

Et voici quelques suggestions pour un apéro au top ! Vos rillettes brilleront avec un bon vin blanc !

 TAGS:Clos Naudin Vouvray Sec 2018

Clos Naudin Vouvray Sec 2018

Ses notes d’agrumes donnent un petit plus à votre recette !

Articles qui pourraient vous intéresser

Laissez un commentaire