Une recette qui fait du bien en cette période de grand froid. Savoureuse, elle est en plus facile à faire. Alors, tous à vos fourneaux ! Elle fera plaisir aux…
-
Situé au pied des Vosges, le vignoble alsacien se caractérise par une grande diversité des sols et un relief varié, ce qui lui permet d’être à l’origine d’une large gamme…
-
Originaire de Galice en Espagne, l’empanada gallega est aujourd’hui une recette fameuse dans toute la péninsule ibérique. Facile à faire, elle est une délicieuse alternative à la quiche ou au…
-
Nous aimerions vous proposer une recette assez légère, mais vraiment délicieuse, pour faire une pause entre un excès et un autre. Prenez votre tablier et préparez votre délicieuse crème au…
-
La nouvelle année commence bien. Aujourd’hui, nous aimerions partager un secret avec vous : la recette d’un cocktail exclusif Drinks&Co, élaboré par les barmen de notre store, récemment ouverte à…
-
Le monde du vin est incroyablement intéressant mais pas toujours facile à comprendre. Que l’on aille chez un caviste ou que l’on achète son vin en ligne les descriptions du vin…
-
Recette typique italienne, le panettone est une brioche qui se prépare traditionnellemt pour les fêtes de Noël. Osez l’originalité et troquez la sempiternelle bûche pour ce dessert moelleux et parfumé…
L’albariño est un cépage blanc que l’on trouve principalement en Galice, dans la région appelée Rías Baixas. Il est également courant dans le nord du Portugal. Il donne des vins…
Les éditeurs de Drinks&Co racontent le Nouvel An dans leur pays respectif
Le réveillon du Nouvel An approche ! Notre équipe de rédacteurs de Drinks&Co, internationale et multiculturelle, nous raconte comment se déroule traditionnellement le Nouvel An dans leur pays respectif. Et…
C’est dans nos gènes, le plateau de fromages comme repas, c’est au moins un fois par mois ! Mais voilà, bien souvent nous accompagnons ce fabuleux plateau que nous avons…