Tendances:

Espagne

Peychaud's Bitter

148ml

Peychaud's Bitter

11,30€
11,30€
Boutique: Territoire whisky Date de livraison estimée: 3 jours
Frais de port: 7,50€

Le petit + à savoir…

Un cocktail bitter que l'on ne présente plus ! Un incontournable du bar!La recette du Peychaud's Bitter a été mise au point en 1830 par un apothicaire haïtien installé à la Nouvelle Orléans, appelé Antoine Amédée Peychaud.

Peychaud's Bitter est un remarquable augmentateur d'arômes qui donnera du peps à vos cocktails.

Sur une base de gentiane, par exemple, Peychaud's Bitter développe des saveurs d'anis et de menthe très intéressantes.

Aux adeptes de mixologie, ess et voulez vous exercer à l'art délicat du, tournez-vous vers cet Aromatic Bitter Peychaud's !Vous êtes adepte de mixologie et aimez vous exercer à l'art du bartending, l'intensité que Peychaud's Bitter apportera à vos créations vous surprendra.

Voir plus

Caractéristiques

Catégorie:Bitter (Rafraîchissements et Mixers,Gastronomie)
Producteur: Peychauds
Contenance: 14.8cl
Vol. D'alcool: 35%
Pays: Espagne

Description de Peychaud's Bitter

Peychaud's Bitter

DESCRIPTION DU PRODUIT:

Une bouteille de Peychaud est amer.

PRODUCTEUR: Peychauds.

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE:

  • Alcool: 35%.
  • Tawny.
  • Nez: Nez intense, ouvert, notes de gentiane, les racines, les plantes médicinales, les agrumes la plus délicate et originale, de caramel et de réglisse.
  • Bouche: agréable et compatible avec le sens de l'odorat, la distribution plus léger, floral et doux par rapport à d'autres sensations amères.
Voir plus

Avis sur Peychaud's Bitter

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Peychaud's Bitter:Notez Peychaud's Bitter:

4 /5

Créé en 1793 à la Nouvelle Orléans par Antoine Amédée Peychaud : un pharmacien passionné de cocktail, le Peychaud's bitters est aujourd'hui un ingrédient de bar réputé et incontournable pour les amateurs de cocktails. 

Recette du cocktail Sazerac créé par Antoine Peychaud :
* 1 cL de spiritueux anisé 
* 4 gouttes de Peychaud's bitters 
* 1 cL de sirop de sucre de canne
* 6 cL de whisky
* 1 zeste de citron
Voir plus
,