Dr Adam Elmegirabs Bokers

Dr. Adam (Bitter)

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DÉGUSTATION DE Dr Adam Elmegirabs Bokers : couleur: Cuivre intense. Olor: Intense, avec de fortes notes boisées et douces notes de pin, d'eucalyptus et de cardamome. Bouche: Très amer, avec des notes de café, de cardamome et orange. PRODUCTEUR: Adam Elmegirab. Pays: Ecosse. DÉTAILS DE TRAITEMENT: Il est fabriqué à partir d'alcool et aux intempéries diverses. Botanicals Parmi les plantes médicinales sont la cardamome, le zeste d'orange, des fleurs mauves, cachou et de l'écorce Quassia. Ces ingrédients sont macérés avec de l'alcool pour le temps d'au moins deux semaines, puis dilué avec de l'eau pour la mise en bouteille couleur écossaise et ajouter des fleurs mauves. ALCOOL: 31,5%

Caractéristiques · Dr Adam Elmegirabs Bokers

Catégorie:Bitter (Rafraîchissements et Mixers,Gastronomie)
Producteur: Dr. Adam
Volume: 10cl
Vol. D'alcool: 30%
Pays: Ecosse

Description · Dr. Adam

Dr Adam Elmegirabs Bokers

DÉGUSTATION DE Dr Adam Elmegirabs Bokers:

  • couleur: Cuivre intense.
  • Olor: Intense, avec de fortes notes boisées et douces notes de pin, d'eucalyptus et de cardamome.
  • Bouche: Très amer, avec des notes de café, de cardamome et orange.

PRODUCTEUR: Adam Elmegirab.

Pays: Ecosse.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: Il est fabriqué à partir d'alcool et aux intempéries diverses. Botanicals Parmi les plantes médicinales sont la cardamome, le zeste d'orange, des fleurs mauves, cachou et de l'écorce Quassia. Ces ingrédients sont macérés avec de l'alcool pour le temps d'au moins deux semaines, puis dilué avec de l'eau pour la mise en bouteille couleur écossaise et ajouter des fleurs mauves.

ALCOOL: 31,5%

Dr. Adam

Avis

Avis ajouté sur Dr Adam Elmegirabs Bokers

Publié le 05.18

4/5

Dr Adam Elmegirabs Bokers

- Fondé par John G. Boker en 1828, gagné en popularité Bitters de Boker à New York et dans le monde comme le meilleur bitters de l'âge d'or de boissons mixtes. Bitters de Boker étaient célèbre la marque préférée du professeur Jerry Thomas et a présenté tout au long de son livre, « Comment mélanger des boissons ou compagnon du Bon Vivant », maintenant reconnu comme guide de premier barman du monde.
- En dépit d'être sans égal lorsqu'il est utilisé dans les boissons raffinées de la barre, l'effet dévastateur de la Loi sur Volstead, communément appelée interdiction, fermé l'entreprise du Boker dans les années 1920.
- reçus Référencer datant de 1853, ces bitter recréés sont composés à l'aide des meilleures herbes naturelles et d'épices et sont de nouveau utilisés dans le monde par des barmans dans libations et classiques originaux tels que le cocktail japonais, Martinez, Manhattan, Crusta et Cocktail amélioré.
- Une note du Dr Adam Elmegirab
-. « La croissance de l'Internet a coïncidé avec un besoin accru d'informations de bothbartenders et les consommateurs Avec la sortie de mon Bitters portefeuille de produits à thetail-fin 2010, qui expose en détail le processus de production de mes bitter, ainsi que des notes de dégustation, J'ai eu de nombreuses demandes de plus d'informations sur les plantes médicinales que j'utilise pour mes composé embouteilleurs.
- Après avoir longuement réfléchi sur les façons dont je pourrais améliorer la connaissance des produits de mes bitter j'ai décidé que ce serait une bonne idée de compiler des informations détaillées sur tous thebotanicals-je utiliser pour que vous puissiez comprendre un peu plus sur les ingrédients que vous aurez heardof mais ne peut jamais entrer en contact avec une meilleure compréhension de l'endroit où le profil de saveur vient, et aussi acquérir une connaissance plus approfondie des historiques et medicinalrelevance de chaque botanique.
- Cela va à l'encontre de la philosophie de nombreux producteurs de bitters qui souhaitent rester assecretive possible, ce qui, à mon avis amoindrit le potentiel de bitter ETLEURS vaste gamme d'utilisations dans les deux métiers culinaires et cocktails. En libérant thisinformation Je pense que les barmans et les consommateurs seront mieux équipés pour utiliser mybottlings à leur plein potentiel. . . "
- peau d'orange séchée
- Médicament utilise - Whole peau d'orange contient des composés qui abaissent la pression artérielle et possèdent amertume asubtle qui stimule l'appétit. Riche en vitamine C, il est également recommandé dans la lutte contre le rhume de coughsand ainsi que d'être utilisé comme un activateur aromatique et sa saveur en médecine.
- Goût - orange, dominante et subtile woodiness avec un squelette parfumé.
- écorce Quassia
- utilisations médicinales - Quassia est un tonique utilisé pour traiter le paludisme et la fièvre, ainsi que largement utilisé la salive de tostimulate, sucs digestifs et comme cholérétique, la bile dans le foie.
- Goût - Intensément amer et une écorce astringente.
- Cardamome verte
- Medicinal utilise - graines de cardamome sont principalement utilisés pour l'indigestion et pour traiter les maux d'estomac et des crampes.
- Goût - fort et aromatique, agrumes subtil, le gingembre, les épices, le bois et la menthe avec la complexité à base de plantes.
- Mauve fleurs
- médicinales utilise - fleurs infusées Mallow sont un remède populaire pour la toux et le rhume.
- Goût - fleur comestible avec un goût sucré semblable à la guimauve.

Plus d'avis sur Dr Adam Elmegirabs Bokers

Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

- Fondé par John G. Boker en 1828, gagné en popularité Bitters de Boker à New York et dans le monde comme le meilleur bitters de l'âge d'or de boissons mixtes. Bitters de Boker étaient célèbre la marque préférée du professeur Jerry Thomas et a présenté tout au long de son livre, « Comment mélanger des boissons ou compagnon du Bon Vivant », maintenant reconnu comme guide de premier barman du monde.
- En dépit d'être sans égal lorsqu'il est utilisé dans les boissons raffinées de la barre, l'effet dévastateur de la Loi sur Volstead, communément appelée interdiction, fermé l'entreprise du Boker dans les années 1920.
- reçus Référencer datant de 1853, ces bitter recréés sont composés à l'aide des meilleures herbes naturelles et d'épices et sont de nouveau utilisés dans le monde par des barmans dans libations et classiques originaux tels que le cocktail japonais, Martinez, Manhattan, Crusta et Cocktail amélioré.
- Une note du Dr Adam Elmegirab
-. « La croissance de l'Internet a coïncidé avec un besoin accru d'informations de bothbartenders et les consommateurs Avec la sortie de mon Bitters portefeuille de produits à thetail-fin 2010, qui expose en détail le processus de production de mes bitter, ainsi que des notes de dégustation, J'ai eu de nombreuses demandes de plus d'informations sur les plantes médicinales que j'utilise pour mes composé embouteilleurs.
- Après avoir longuement réfléchi sur les façons dont je pourrais améliorer la connaissance des produits de mes bitter j'ai décidé que ce serait une bonne idée de compiler des informations détaillées sur tous thebotanicals-je utiliser pour que vous puissiez comprendre un peu plus sur les ingrédients que vous aurez heardof mais ne peut jamais entrer en contact avec une meilleure compréhension de l'endroit où le profil de saveur vient, et aussi acquérir une connaissance plus approfondie des historiques et medicinalrelevance de chaque botanique.
- Cela va à l'encontre de la philosophie de nombreux producteurs de bitters qui souhaitent rester assecretive possible, ce qui, à mon avis amoindrit le potentiel de bitter ETLEURS vaste gamme d'utilisations dans les deux métiers culinaires et cocktails. En libérant thisinformation Je pense que les barmans et les consommateurs seront mieux équipés pour utiliser mybottlings à leur plein potentiel. . . "
- peau d'orange séchée
- Médicament utilise - Whole peau d'orange contient des composés qui abaissent la pression artérielle et possèdent amertume asubtle qui stimule l'appétit. Riche en vitamine C, il est également recommandé dans la lutte contre le rhume de coughsand ainsi que d'être utilisé comme un activateur aromatique et sa saveur en médecine.
- Goût - orange, dominante et subtile woodiness avec un squelette parfumé.
- écorce Quassia
- utilisations médicinales - Quassia est un tonique utilisé pour traiter le paludisme et la fièvre, ainsi que largement utilisé la salive de tostimulate, sucs digestifs et comme cholérétique, la bile dans le foie.
- Goût - Intensément amer et une écorce astringente.
- Cardamome verte
- Medicinal utilise - graines de cardamome sont principalement utilisés pour l'indigestion et pour traiter les maux d'estomac et des crampes.
- Goût - fort et aromatique, agrumes subtil, le gingembre, les épices, le bois et la menthe avec la complexité à base de plantes.
- Mauve fleurs
- médicinales utilise - fleurs infusées Mallow sont un remède populaire pour la toux et le rhume.
- Goût - fleur comestible avec un goût sucré semblable à la guimauve.

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