Caractéristiques · Angostura
Catégorie: | Bitter (Rafraîchissements et Mixers,Gastronomie) |
---|---|
Producteur: | Angostura Distillery |
Volume: | 20cl |
Vol. D'alcool: | 44.7% |
---|---|
Pays: | Trinité-Et-Tobago |
Description · Angostura Distillery
Angostura
DEGUSTATION :
- Couleur : La couleur est acajou, l'air très élégant. propre particulièrement avec une certaine luminosité, en dépit de la profondeur de couleur.
- Odeur : L'arôme est principalement herbacé, mais en même temps, est intimement liée avec une touche très légère de bois et de noix.
- Goût : Le goût est fort, mais pas écrasante à l'extrême. Il a un pouvoir unique qui le caractérise. En arrière-plan des nuances douces sont perçues.
PRODUCTEUR : La Chambre des Angostura .
PAYS : Trinidad.
DÉTAILS DE TRAITEMENT : Il est fait à partir de la mélasse, une technique spéciale de colonnes de distillats. Il est également utilisé, rhum lourd et vieilli en fûts de chêne américain pendant deux années, il atteint sa plus grande expressivité. En fin de compte, le résultat est des soins exceptionnels des nouvelles techniques de préparation.
DEGRÉ D'ALCOOL : 40%
Vous recherchez autre chose ?
Voir les meilleurs Bitter selon avis sur le gastronomie chez Uvinum
Angostura Distillery
C’est dans la ville-port d’Angostura traversée par le fleuve Orénoque, au Venezuela, que le tout premier bitter médicinal a été élaboré en 1824 par un médecin. Tout naturellement il a porté le nom de la ville qui sera rebaptisée plus tard sous le nom de Ciudad Bolivar. Histoire Les bitters de la...
Acheter Gastronomie Angostura Distillery:
-
Angostura Aromatic Bitter
Bitter (Gastronomie)
-
Angostura Orange Bitter 100ml
Bitter (Gastronomie)
-
Angostura Aromatic Bitter 100ml
Bitter (Gastronomie)
Avis
Avis ajouté sur Angostura
Publié le 19/06/19 12.45
4/