Tendances:

Bière

Saint Bernardus Prior Sixtus 8

330ml

1,94€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Catégorie:Bière
Producteur: Brouwerij St. Bernardus
Contenance: 33cl
Vol. D'alcool: 8%
Fermentation: Fermentation Haute
Type De Bière: D'abbaye
Pays: Belgique
Brouwerij St. Bernardus élabore Saint Bernardus Prior Sixtus 8 , une bière d'abbaye faite en Belgique et élaborée par une fermentation haute qui a 8º de ABV. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluent à Saint Bernardus Prior Sixtus 8 avec 4 points sur 5.

Élaboration de Saint Bernardus Prior Sixtus 8

Saint Bernardus Prior Sixtus 8

DEGUSTATION:

  • Couleur et présentation: rubis foncé, une ronde de couche de mousse agréable.
  • Arôme: arômes de fruits mûrs et de caramel grillé, avec la présence de torrefactadas malts.
  • Corps / Goût: saveurs maltées et un corps généreux.

BRASSERIE: Brouwerij St. Bernardus.

PAYS: Belgique.

TYPE DE FERMENTATION: Double / Haute Fermentation.

TYPE DE BIÈRE: Belge Strong Ale

ABV: 8%

Voir plus

Avis sur Saint Bernardus Prior Sixtus 8

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Saint Bernardus Prior Sixtus 8:Notez Saint Bernardus Prior Sixtus 8:

4 /5

Pour boire glisse très lisse, avec un goût très noble et élégant, première chose que nous avons remarqué est la saveur de fruits. Puis, avec le passage des boissons, laissant un adulazado sera sensation en bouche, mais avec une touche profonde amertume, ce qui contraste optimal.
Voir plus
,

Cerveza Saint Bernardus Prior Sixtus 8

4 /5

La st. Avant Bernardus est une bière qui a rubis pourpre de volume d'alcool de 8%, ce qui a une mousse voluptueuse et crémeux, un large éventail d'arômes, dominé par l'arôme typique du malt torréfié et de houblon de Poperinge et Il ouvre magnifiquement au moment de mettre le nez dans le verre large spécialement choisis pour profiter de ces merveilleux sentiments. Idéalement bière à l'apéritif, pour profiter paisiblement et d'affiner le goût. la brasserie st. Bernardus reste fidèle à la tradition trappiste de la seconde fermentation en bouteille, en sachant très bien que ce soit l'un des grands secrets et astuces pour la levure future.The reste ouverte à tous les appétits. sa mousse riche et onctueuse est un plaisir pour les yeux. la st. Bernardus va bien avant la chair de gros gibier en sauce (éventuellement de la marinade) et les fromages crémeux persistants (camembert) et les desserts comme les fraises ou de framboises itinéraire.
Voir plus
,

Autres produits de la même marque