Mongozo Premium Pils

Brouwerij Huyghe (Bière)

2,20€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Mongozo Premium Pils pour le moment.

Brouwerij Huyghe est l'élaborateur de cette Mongozo Premium Pils , une bière pilsener produite en Belgique et élaborée par une fermentation basse qui possède un ABV de 5º. La communauté de Drinks&Co évalue le Mongozo Premium Pils avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Mongozo Premium Pils

Catégorie:Bière
Producteur: Brouwerij Huyghe
Volume: 33cl
Bio:
Vol. D'alcool: 5%
Fermentation: Fermentation Basse
Type De Bière: Pilsener
Pays: Belgique

Description · Brouwerij Huyghe

Mongozo Premium Pils

DEGUSTATION:

  • Apparence: Brouwerij Huyghe Pils est une couleur jaune d'or avec une tête blanche
  • Arôme: arôme de houblon, de malt et de la paille
  • Corps / Goût: une légère touche d'agrumes, de l'herbe et des notes florales, a un bon peu d'amertume dans le corps de finale

Type de bière: Pilsener

ABV: 5%

Brouwerij Huyghe

Acheter Bière Brouwerij Huyghe:

Avis

Avis ajouté sur Mongozo Premium Pils

La Boutique Du Comptoir

Publié le 17.04

4/5

Mongozo Premium Pils

Belgique Brasserie Huyghe Première bière belge sans gluten issue d'une technique de brassage innovante.
Contenance: 33cl
Degré: 5°
Origine: Belgique
En 1902, Léon Huyghe alla s'installer à Melle pour travailler dans la brasserie locale. Il y travailla quatre ans avant de racheter l'entreprise. Elle s'appelait à cette époque Brasserie-Malterie den Appel et garda cette dénomination jusqu'en 1938, année où elle devient la Brasserie Léon Huyghe. La guerre et ses rationnements permirent curieusement d'élaborer une bière à base d'une variété française de houblon, la Golden Kenia, qui vit le jour en 1945. Et, en 1948, Albert Huyghe, fils du précédent, entama la production de limonades et de sodas. En 1980, l'arrivée de Jean De Laet, beau-fils d'Albert, insuffla un renouveau assez considérable. Il développa une série de nouvelles bières pour ensuite, aidé de son fils, transformer la brasserie familiale en une entreprise moderne, spécialisée dans les fermentations hautes et résolument tournée vers l'exportation. En mai 2005, la Brasserie Huyghe fêta son 350e anniversaire. Aujourd'hui, la brasserie est surtout célèbre pour sa bière à l'éléphant rose et ses déclinaisons en bistrots attractifs. Mais les autres bières de la maison subsistent et témoignent de la diversité du paysage brassicole belge La gamme de bière Mongozo est composée de bières issues du commerce équitable et se boit dans une calebasse. Les personnes atteintes de cliaquie souffrent d'une intolérance au gluten, que l'on trouve dans de nombreux aliments tels que le blé, le seigle, l'orge, l'avoine, la semoule et le blé dur (Khorasan). Mongozo a créé une bière blonde sans gluten pour permettre aux personnes, devant suivre un régime sans gluten, de boire de la bière. Le processus de brassage d'une bière sans gluten peut se faire de différentes manières. Lors du brassage de la bière blonde Mongozo Premium, le gluten est retiré de la bière. Une technique innovante qui fait en sorte qu'elle ait la même saveur que la bière normale. Après chaque processus de brassage, un laboratoire renommé contrôle le gluten dans la bière. La bière n'est mise sur le marché que lorsqu'elle contient moins de 10 PPM et qu'elle peut donc être étiqueté sans gluten. La Mongozo Premium Pils a été élue "Meilleure Bière du Monde" dans la catégorie "World's Best Gluten Free Lager" lors des World Beer Awards 2012.

Plus d'avis sur Mongozo Premium Pils

La Botiga Del Vi

Publié le 05.11

4 /5

Cerveza Mongozo Premium Pilsen

La bière Mongozo Premium est Fairtrade, bio et sans gluten. La première bière dans le monde qui est Fairtrade et rassemble trois éléments uniques dans une bouteille. Un joyau technique de taille mondiale et la saveur inégalée.
Online Drink  Shop

Publié le 10.00

4 /5

Mongozo Pils

Mongozo premium bière Pilsener dans la première lager dans le monde, en combinant dans une seule bouteille les attributs suivants: pas de gluten, est organique et appartient à la commerce équitable Max Havelaar.
Il est une lager, saveur légèrement amère, qui vient du houblon, est faite en utilisant seulement le malt d'orge biologique, de houblon et de riz biologique.
Le procédé utilisé pour obtenir cette bière, comprend l'élimination du gluten. Ensuite, chaque lot de processus ou de production est testé par un laboratoire indépendant afin de garantir que la bière a toujours moins de 10 ppm de gluten, conformément aux spécifications internationales et est considéré comme marqué bière sans gluten.

Résumé des notes

(3 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Les meilleures ventes Bière