Tendances:

France

Delord 2003

70cl

Delord 2003

70,00€
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Caractéristiques

Millésime: 2003 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 70cl Autre contenance
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Elaboré par Delord Freres, Delord 2003 (70,00€) est un armagnac provenant de France qui a une teneur en alcool de 40º. Les utilisateurs de Drinks&Co octroient à Delord 2003 4 points sur 5.

Description de Delord 2003

Delord 2003

DEGUSTATION Delord 2003:

  • Couleur: acajou.
  • Odeur: café, citron confit, la vanille et le pin.
  • Bouche: large, doux arômes de café, de cacao et de confitures d'orange.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

Pays: France.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: distillat à environ 54-58 degrés. Vieilli en sous-sols humides.

ALCOOL: 40%

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Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

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Avis sur Delord 2003

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- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées" idéals pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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