Delord 1988

Delord Freres (Armagnac)

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Le petit + à savoir...

Delord 1988 est composé des quatre cépages traditionnels de l'Armagnac : Ugni-Blanc, Colombard, Baco et Folle-Blanche.

Toute l'année, le chef de culture accompagne avec le plus grand soin la vigne dans son développement.

Jacques et Sylvain Delord, les nez de la maison, dégustent, sélectionnent et marient les eaux de vie.

Après Prosper, Gaston et Georges, ils sont les garants de la typicité des Armagnacs Delord.

Ce millésime de Bas Armagnac de Delord date de la même année que Piège de cristal, sûrement un bon présage!

Caractéristiques · Delord

Millésime: 1988 Autres milésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Volume: 70cl Autres volumes
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France

Description · Delord Freres

Delord 1988

DEGUSTATION Delord 1988:

  • Couleur: acajou.
  • Odeur: café, citron confit, la vanille et le pin.
  • Bouche: large, doux arômes de café, de cacao et de confitures d'orange.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

Pays: France.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: distillat à environ 54-58 degrés. Vieilli en sous-sols humides.

ALCOOL: 40%

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893...

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Avis

Avis ajouté sur Delord 1988

Plaisirs De Gascogne

Publié le 05.28

4/5

Delord 1988

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

Plus d'avis sur Delord 1988

Anonyme

Publié le 12.07

4 /5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

Résumé des notes

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