Tendances:

France

Delord 1976

70cl

Delord 1976

105,00€
105,00€
Boutique: Plaisirs de Gascogne Prix d'autres boutiques Date de livraison estimée: 3 - 5 jours
Ce produit a un délai de préparation supplémentaire de 12 heures.
Frais de port: 12,00€

Caractéristiques

Millésime: 1976 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 70cl Autre contenance
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Delord Freres produit Delord 1976 (105,00€), un armagnac provient de France qui a une teneur en alcool de 40º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Delord 1976 avec 4 sur 5 points.

Description de Delord 1976

Delord 1976

DEGUSTATION DE Delord 1976:

  • Couleur: clair, limpide, légèrement cuivrée Topaze.
  • Odeur: arômes délicats et complexes, des épices (vanille et cacao), légèrement rassis.
  • Saveur: Attaque franche, des tanins ronds, des fruits frais, de réglisse et de la chaux.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: des images fixes de la colonne de distillation continue.

ALCOOL 40%

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Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

En savoir plus sur le producteur

Avis sur Delord 1976

4

2 avis des clients
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- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées" idéals pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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