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France

Delord 1970

70cl

Delord 1970

149,00€
149,00€
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Caractéristiques

Millésime: 1970 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 70cl Autre contenance
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Delord 1970 (149,00€), un armagnac des destilleries Delord Freres de France qui a un titre alcoométrique de 40º. Un spiritueux valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Description de Delord 1970

Delord 1970

DEGUSTATION DE Delord 1970:

  • Couleur: acajou intense.
  • Odeur: compotes de fruits, écorces d'orange confites, épices exotiques et des notes florales.
  • Goût: impact crémeux, la fraîcheur et des notes légèrement phénoliques. Une bouche belle finale.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE PRODUCTION: à partir de raisins de la récolte 1970, venant à échéance plus de 30 ans en fûts de chêne français.

ALCOOL 40%

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Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

En savoir plus sur le producteur

Avis sur Delord 1970

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2 avis des clients
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- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées" idéals pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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Anonyme

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