Tendances:

France

Delord 1968

70cl Contenance
180,00€
Boutique: Plaisirs de Gascogne Date de livraison estimée: 3 - 5 jours
Ce produit a un délai de préparation supplémentaire de 12 heures.
Frais de port: 12,00€

Caractéristiques

Millésime: 1968 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Volume: 70cl Autre contenance
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Elaboré par Delord Freres, Delord 1968 (180,00€) est un armagnac provenant de France avec 40º d'alcool par volume. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Delord 1968.

Description de Delord 1968

Delord 1968

DEGUSTATION DE Delord 1968:

  • Couleur: acajou.
  • Odeur: café, citron confit, la vanille et le pin.
  • Goût: large, doux arômes de café, de cacao et de confitures d'orange.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: distillat à environ 54-58 degrés. Vieilli en sous-sols humides.

ALCOOL 40%

Voir plus

Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Delord 1968

4

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Delord 1968:Notez Delord 1968:

4 /5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées" idéals pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Delord 1968199619951994

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus
Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus
Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus
Anonyme