Delord 1964

Delord Freres (Armagnac)

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Delord Freres est le producteur de Delord 1964 (199,00€), un armagnac fait à France qui a 40º d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Delord 1964 avec 4 sur 5 points.

Caractéristiques · Delord

Millésime: 1964 Autres milésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Volume: 70cl Autres volumes
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France

Description · Delord Freres

Delord 1964

DEGUSTATION DE Delord 1964:

  • Couleur: ambre foncé.
  • Odeur: arômes de sous-bois, d'épices, de bois ont évolué.
  • Bouche: Attaque souple, arômes de sous-bois, très bonne longueur.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE PRODUCTION: les vins issus de variétés Ugni Blanc, Folle Blanche, Celombard, Baco 22A.

ALCOOL 40%

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893...

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Avis

Avis ajouté sur Delord 1964

Plaisirs De Gascogne

Publié le 16.10

4/5

Delord 1964

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées" idéals pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

Résumé des notes

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Opinions sur Delord 1996

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Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

Opinions sur Delord 1995

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4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

Opinions sur Delord 1994

Anonyme
Anonyme

4/5

- Vinification traditionnelle afin d’obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d’araignées", l'idéal pour l’élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"

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