Aireador

Paul Bocuse (Aérateurs et oxygénateurs)

25,00€ + 7,95€ Envoi (3 - 5 jours)

25,00/unité

Envoi: 7,95€ (3 - 5 jours) par Vins et Cadeaux Livraison gratuite à partir de 200,00€

Vous recevrez 0.33 points pour chaque unité que vous achetez

DESCRIPTION DU PRODUIT : L'aérateur ou décanteur est un accessoire utilisé pour l'aération du vin. Il est indispensable à la bonne dégustation d'un cru puisqu'il lui permet de dévoiler tous ses arômes, de la manière la plus facile qui soit. En effet, l'aérateur bénéficie d'un système étudié pour optimiser l'oxygénation du liquide au moment même où il est servi au verre, sans attendre les 50 à 60 minutes généralement exigées. C'est un incontournable, apprécié et reconnu des sommeliers comme des amateurs qui s'avancent à petits pas dans l'oenologie. Son utilisation est accessible à tous et garantie une aération dans les règles de l'art. Il existe trois types de modèles, à choisir en fonction de ses attentes : le bouchon-stoppeur, le modèle Handheld et le modèle verre-décanteur. Les modèles bouchon-stoppeur, plus compacts, se placent directement sur la bouteille. Ils sont facilement transportable et très simples d'utilisation. Le modèle Handheld est un dispositif plus élaboré car il est à placer directement sur le verre. C'est un produit performant qui rend possible un meilleur traitement du vin, parfait pour les oenologues. Le modèle verre-décanteur ou modèle 2 en 1, aère et décante en même temps le vin. Il est idéal pour une dégustation approfondie, en plus d'être un objet design. PRODUCTEUR : Paul Bocuse. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Cet accessoire est décliné dans de nombreux modèles, du design épuré au plus original. Contrairement aux carafes à décanter, il se nettoie simplement et bénéficie d'un support anti-goutte. Ses matériaux sont faits pour ne pas absorber les odeurs et assurent une utilisation multiple. Sa fonctionnalité indéniable en fait, cependant, un outil très abordable économiquement.

Caractéristiques ·

Catégorie:Aérateurs et oxygénateurs (Accessoires)
Producteur: Paul Bocuse

Si vous aimez Aireador, vous aimerez aussi...

Description · Paul Bocuse

Aireador

DESCRIPTION DU PRODUIT : L'aérateur ou décanteur est un accessoire utilisé pour l'aération du vin. Il est indispensable à la bonne dégustation d'un cru puisqu'il lui permet de dévoiler tous ses arômes, de la manière la plus facile qui soit. En effet, l'aérateur bénéficie d'un système étudié pour optimiser l'oxygénation du liquide au moment même où il est servi au verre, sans attendre les 50 à 60 minutes généralement exigées. C'est un incontournable, apprécié et reconnu des sommeliers comme des amateurs qui s'avancent à petits pas dans l'oenologie. Son utilisation est accessible à tous et garantie une aération dans les règles de l'art. Il existe trois types de modèles, à choisir en fonction de ses attentes : le bouchon-stoppeur, le modèle Handheld et le modèle verre-décanteur.

Les modèles bouchon-stoppeur, plus compacts, se placent directement sur la bouteille. Ils sont facilement transportable et très simples d'utilisation.

Le modèle Handheld est un dispositif plus élaboré car il est à placer directement sur le verre. C'est un produit performant qui rend possible un meilleur traitement du vin, parfait pour les oenologues.

Le modèle verre-décanteur ou modèle 2 en 1, aère et décante en même temps le vin. Il est idéal pour une dégustation approfondie, en plus d'être un objet design.

PRODUCTEUR : Paul Bocuse.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Cet accessoire est décliné dans de nombreux modèles, du design épuré au plus original. Contrairement aux carafes à décanter, il se nettoie simplement et bénéficie d'un support anti-goutte. Ses matériaux sont faits pour ne pas absorber les odeurs et assurent une utilisation multiple. Sa fonctionnalité indéniable en fait, cependant, un outil très abordable économiquement.

Paul Bocuse

Acheter Accessoires Paul Bocuse:

Avis

Avis ajouté sur Aireador

vinsetcadeaux fr

Publié le 04.53

4/5

Aérateur Pour Le Vin

11 259 200

Plus d'avis sur Aireador

Vinosenlared

Publié le 17.07

4 /5

Aireador
 
Comme une alternative à décanter le vin ou jarrear, Vinturi est un aérateur qui permet d'oxygéner le vin en même temps servi dans le verre. Leur conception et le fonctionnement sont basés sur un principe physique, le principe de Venturi, de sorte que quand un fluide passe à travers une section de plus petit diamètre diminue sa pression. Il est fait d'acrylique, ce qui empêche la détérioration ou absorber les odeurs, et est livré avec un goutte à goutte meuble d'appui à l'aérateur quand nous ne l'utilisons.
Alexis Noel

Publié le 05.58

4 /5

Aérateur Pour Le Vin est en hors norme

Résumé des notes

(3 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Les meilleures ventes Aérateurs et oxygénateurs