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Absinthe la Fée Blanche

70cl

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Le petit + à savoir…

La Fée Blanche fait preuve de plus de douceur que sa consœur la Fée Verte.

A goûter sans ajouter du sucre!

Pour Marie-Claude Delahaye, fondatrice du Musée de l'Absinthe à Auvers-sur-Oise, en région Île-de-France "la Fée Blanche est un bel exemple de la classique absinthe blanche communément distillée avant la prohibition en France et en Suisse."

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Caractéristiques

Catégorie:Absinthe (Spiritueux)
Producteur: Cherry Rocher
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 53%
Pays: France

Description de Absinthe la Fée Blanche

Absinthe la Fée Blanche

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Couleur: Absinthe la Fee Blanche a un blanc transparent.
  • Odeur: Arôme de l'absinthe, l'anis, le fenouil, la menthe, la mélisse et coriandre.
  • Bouche : La bouche est souple et raffinée absinthe, avec des touches douces.

ACCOMPAGNEMENT: Recommandé pour une utilisation dans les cocktails.

PRÉPARATION: La Fée absinthe produit une prime traditionnelle. Pour la distillation méthodes traditionnelles françaises sont suivies. Considéré comme l'un des meilleurs absinthes dans le monde en raison de leur authenticité et de qualité. Toutes La Fée absinthe ont été développés en collaboration avec l'historien Marie-Claude Delahaye absinthe.

CAVE : Les frais

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Avis sur Absinthe la Fée Blanche

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- La Fee Absinthe Blanche est une absinthe distillée premium classique basée sur une recette authentique du 19ème siècle, distillé conjointement avec le Musée d'absinthe française (Auvers-sur-Oise) avec le Grand Wormwood (Artemisia absinthium) et d'autres herbes traditionnelles et d'épices et en bouteille Paris.
- La Fee absinthe Blanche (claire) classique, affiche un caractère de fenouil plus prononcé, avec moins anis. Sans sucre est nécessaire pour le service traditionnel, comme Blanche a un caractère naturellement plus doux, plus doux.
- La Fee Blanche et sont approuvés par Parisienne Le Musée d'absinthe française (Auvers-sur-Oise). Chaque distillation est personnellement testé et approuvé par Marie-Claude Delahaye - expert de renommée mondiale absinthe et historien; fondateur et conservateur du musée.
- Un style historiquement associé à bootleg absinthe, suivant les interdictions; comme un esprit clair était plus difficile à identifier.
- portion traditionnelle: une partie Blanche à 2-4 parties d'eau glacée, en tournant d'un blanc laiteux. L'absinthe est pas étranger à des cocktails, étant un ingrédient essentiel pour tous les bars de la Belle Epoque. La Fee Absinthe Blanche est un ingrédient délicieusement différent pour les cocktails traditionnels et modernes.
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Absinthe la Fee Blanche est excellent

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